Прошу, прости меня, Господь
Я словно на кресте распят,
Что прожигает дух и плоть,
И от волос до самых пят.
Ты еси чист и еси свят,
И от невиданных щедрот,
Господь,пусть мысли долетят,
Молюсь и каюсь за живот.
И живота не пожалев,
Оставлю плотский мир утех.
Понять всё в жизни не успев,
Прошу простить постыдный грех.
Свидетельство о публикации №112022009026