В квартире снятой проституткой

В квартире снятой проституткой,
Лишь полночи наступит час,
Притона в обстановке жуткой,
Жизнь аморальная велась.

То был притон в квартире снятой,
В тот жуткий и полночный час.

Всю ночь клиентов подвозили,
Хмыри, что по ночам не спят,
И деньги за любовь платили,
Тем, что так стонут и кричат.

Да, деньги за любовь платили,
Тем, что так стонут и кричат.

Устав под утро разъезжались,
В изнеможенье по домам,
И долго, долго отсыпались,
Чтоб окунуться в тот бедлам.

Да, долго, долго отсыпались,
Чтоб окунуться в тот бедлам.


Рецензии