Первомайский звон
первомайский звон,
и апрельские капели-
только за окном,
и бушует в тихом танце -
девушка весна,
как охота наслаждаться-
нежная пора.
И душа о старом вспомнит-
тихо загрустит,
где то детство заиграет-
радостно блестит.
На амуре в тихом вальсе-
город мой родной,
просыпается волнует-
первою весной.
Свидетельство о публикации №112022008984