Просто кино

Контролируйте разум, дистанцируйте эмоции
Корректируйте пазл, эвакуируйте станции
Покидайте на борт в прострации
Камни, шары, чужие аккредитации
Прямые эфиры, реклама на радиостанции
Переговоры еще кто-то хочет вести?
Опять паразиты в вентиляции
Система ... уже включена
Сколько осталось по межгалактическим?
Чисто технически шлюз не нужен,
Если есть чем стрелять, в чем лететь,
А кому-то не хватит уже
И все же - им всё равно... не успеть.
За честь, чья то месть...
Скрежет, обломки... – ах как ярко!
Два часа до последней черты,
А ты – остановилась на слове "war",
А мы, люди – странные.
Выключаем радары и сканеры, и автопилот.
По прямой быстрее всего без всего
Создаем, а потом разрушаем
Спичкой последней, на песке, без воды раздувая …
Чуть дыша выдыхая
При слове одном
Заряжаясь, касаясь, сливаясь, искрясь...
Просыпаясь!

Всё еще впереди, ну а это –
Просто фантастика, просто кино.

19 января 2012 г.


Рецензии