Я без любви себя не мыслю...

Я без любви себя не мыслю,
мне без неё не жить ни дня…
Любви к тебе, любви к Отчизне,
к тому, что в сердце у меня…
Там есть тепло родного дома,
там молоды отец и мать,
там все мне уголки знакомы
и есть о чём ещё мечтать…
Любовью  этой, словно солнцем
Земля,
           вся жизнь освещена…
И каждый день в души оконце
взглянуть пытается она…

20.02-2012г.


Рецензии