Вприпрыжку сквозь солнце

Статусы, словно карты в wonderland
Скачут вприпрыжку,
Пытаясь спастись от небытия
Неизвестности быть
Перекрашенной в цвет мимолетности
Разбитой без спроса
О горизонт подсознательного
Вытекая сквозь пальцы
Медовыми… вслепую
Со скоростью света
Чтоб успеть до рассвета
Лечь спать
И встать с фонарями
опять?..
Go to school.

Почувствуй энергию внутренних волн
Колебаний и отзвуков внепространственных
Странствий
Во время передышки и ожидания
Начала нового за гранью
Миров покров
Окружает души уснувшие
Прикоснуться не смей - смерть!
Лучше в снежки или с горки
На ногах или мятой картонке
Наперегонки
Чтобы запомнить на всю...

А завтра опять
С разбегу сквозь солнце!

17 января 2012 г.


Рецензии