Переливом долгим в тишине...
Зазвучит разлучница тревога.
Тенью остановится в окне
Ждет опять немого диалога.
Спросит стоном нераскрытых губ,
Как живу среди юдоли жгучей
Без желанных и любимых рук,
Что накрыла годы темной тучей?
И отвечу ей скупой слезой:
«Знаешь, сердце к боли притерпелось.
Не просись, прошу, вновь на постой,
Злую юность заслонила зрелость...»
Свидетельство о публикации №112022008924