ваза, ,,

Жизнь-хрусталь,судьба-фарфоровая ваза,
Нежных чувств букет, в неё мы ставим...
Влагой трепета и лаской наполняя...
Мы храним цветы,чтоб не завяли...

Хрупкое,как лёгкое видение...
Чувство нежное,вдруг у двоих родится,
Не спугните люди вдохновение...
Что в сердцах,однажды,приключится...

Берегите душу от порезов,ран глубоких,
Ревности ,не веры,если всё взаимно,
Всё вернётся,все преграды мы преодолеем!

Жизнь-хрусталь,судьба-фарфоровая ваза,
Нежных чувств букет, в неё мы ставим...
Влагой трепета и лаской наполняя...
Мы храним цветы,чтоб не завяли...


Рецензии