Экспромт

Мы натворим такое,
Что трудно одному;
Нас двое, только двое,
Поступки кратны двум.

Помножены две части
Двух равных половин.
Но счастье и несчастье
Бывает очень часто.
Осознает один.

Тогда другой – кретин!


Рецензии