Я хочу научиться...

Я хочу научиться
Видеть в мелочи - счастье,
Доброту видеть в лицах,
Перестать огорчаться.
Я хочу научиться
Не делить жизнь на части.
Лишь однажды присниться,
А потом повстречаться.


Рецензии