Житинского не стало

Житинского     не стало
Великий  стрелочник   погиб
Он жил немного  и немало
Как  белый  гриб

В душе мальчишка упоённый
Пером и шелестом страниц
Баррэ  Жераром покорённый
Миледи  тайный   жрец


Рецензии