А мне бы

а мне бы улететь с тобой на остров,
где нет ни души! Никого!
Лишь чувствовать что нет никаких монстров,
лишь чувствовать тебя,твое тепло!
я днями могу любоваться,
на твои глаза,на твою улыбку,
я утонуть могу в твоих руках,
в твоих руках..до боли любимых!
построить на острове замок,
и жить лишь для нас.для двоих!
я хочу чтоб этот мир шумный,
глядя на нас вдруг затих!


Рецензии