Так надо

К счастью дорогу
Укажут метели.
Снега к порогу
Мы сами хотели.
Были наивны
И даже прекрасны.
Летние ливни
Всегда ненапрасны.
Спрячь под подушку
Букетик лаванды.
Знаешь, так нужно,
Просто так надо.


Рецензии