Не покинутая любовь

Если ты уходишь - уходи,
Не цепляясь за игру последних фраз.
Поводов напрасно не ищи,
Возвращаясь вновь в последний раз.

Честным прежде будь с самим собой -
Ты любовь обратно не зови.
Ведь и так будет всегда с тобой
Эхо не покинутой любви...


Рецензии