Между делом
я качусь все ниже и ниже,
улицы заполнены мерзопакостной грязной жижей,
заполняя собой и пустоты моих основ.
Главное - блекнуть под солнцем Бога,
Бога случайностей - я называю его так.
Я не хочу смотреть на чужие души, тем более - трогать,
В избиении чужой души каждый из нас мастак.
Тише, как можно тише, молча
Давай говорить и бредить насчет любви.
Злобных зубастых чудовищ полчища
Вокруг людей принимают вид.
Смотри, у меня синие замерзшие пальцы,
Атрафированный мозг из-за телепередач.
На улице - дурацкие минус двадцать,
И каждый, кого ты увидишь - потенциальный палач.
Ближе, еще ближе, ближе чем просто вплотную:
Так не бывает, сойдемся на этом, друг.
Окружающих нас совершенно никак не волнует,
Что будет, при том условии "если я просто умру".
Свидетельство о публикации №112022008835
Лена Валенса 29.09.2012 23:33 Заявить о нарушении