Моя прошедшая любовь

Моя прошедшая любовь,
Ушла, исчезла за туманом,
Туман разлуку нам принёс
Всё было ложью и обманом

Спустилась ночь в наш спящий город
Никто не сможет нам помочь
И нас тревожит наш душевный голод
И мысли я гоню все прочь

Любовь ушла, туман свидетель
Как жить на свете без любви,
Хотел вернуться я в твою обитель
Но так не будет и Бог тебя храни.


Рецензии