Февраль
Таже слякоть но где то внутри
Ты забыла мне как то сказать
Что все в шутку а ты это миф
Слаще водки на вкус эта боль
Холоднее мне станет февраль
Я участвовал в маленьком шоу ?
Будут ли гонорар выдовать ?
Вновь 11 цифр-немой разговор
Кто дал право словами играть?
После года еще вечность пройдет
Память любит людей затирать
Глупо фразы бросать про обиду и гнев
Нету правды в колючих речах
Я отдал тебе все ты ушла с сентябрем
Мне накинув на плечи печаль...
И грамаду часов разменяет судьба
Поменяет и голос и смех
Не потухнут лиш искры в глазах
И желанье быть тенью во тьме
Не забыть не понять не обнять
Таже слякоть но где-то внутри
Просто помни кто я
Просто болен и слаб
Странным вирусом с именем ТЫ....
Свидетельство о публикации №112022008810