Листок судьбины

Почему все так?
Почему все не иначе?
Отчего под солнцем
Сердце надрываясь плачет?

Почему ты не здесь?
Почему мы не рядом?
Я помню, как в последний раз
Проводил ты взглядом.

Почему я плачу?
На что надеюсь,на что?
Оторван и брошен
Листок судьбины в ничто.


Рецензии