На расстоянии взгляда

Образы
Как пятна краски
На времени холсте
Твои стихи
Как спелые плоды
Следы зимой
Вне времени, вне пустоты
Как токи тонкие из… под земли
Истоки зная атмосферные
Эффекты запоминая
Горизонты сканируя
Отпечатки
В графическим потоке не оставляя
Следов пересечения
Пространств
Истоки муз.
Все дремлют
В вышине, в последнем звуке,
В сладкой неге
В наполнености без границ
В полете птиц
В рассветном облаке
В водном отражении
Вдали от пыльной суеты
На расстоянии взгляда
В ожидании приключений
В поисках заветного аккорда
Звучащего сквозь время и пространство
Оттенками разлуки и любви
В краю ненайденном, на берегу туманном
В стране ч-you-дес
Алиса - не игрушка...
Пророчество не предрешено
И нет судьбы иной,
Что сами выбираем мы –
Игрушки одиночества пути.

7 января 2012 г.


Рецензии