потом

Вновь подарит надежду мне слово потом
и очнувшись от яви некчемной
я вдохну свежий воздух прокуренным ртом
на счастливую жизнь обреченный
и поверю как школьньк что где то в дали
на краю голубого простора
у причала вселенной мои корабли
ждут опять своего командора
и наверное глупо смущать тишину
отчего же я снова и снава
не в бреду ли кричу не известно кому
где вы юнга, отдайте швартовы


Рецензии