Посвящение
Ты вошла в мою жизнь не спеша,
Танцевального па оборотом
Поступью мягкой скользя
По лабиринтам души одинокой
Беззаботностью меня поразив
И ромашковым настроеньем
Ты, давала совет, то ответ
Озаряя своим вдохновеньем
Свидетельство о публикации №112022008759