Нибиру

Наша Земля
Столкнется однажды
С планетой Нибиру.

И люди погибнут.
Люди исчезнут
По всему миру.

Но что будут значить
Смерти всех тех,
Что Нибиру погубит?

Когда каждый день
Умирают люди,
От желания звонить,
Тем, кого любят.


Рецензии