Просторы интернета

Меня накроет снова волной боли,
И рвется пополам мир, где было нас двое.
Разбить остаток снов чужою злой волей.
Здесь пустота, оставь мир в покое.

В круговороте дней и слов - пустые лица,
И ветер февраля еще сильнее воет.
Мне не найти дна и мне не приземлиться.
Не перейти к тебе ледяное поле.

А у меня снова 7 дней на одной неделе,
И ночи меряю в проспектах и лучах света.
И тишина в голове и дни ползут еле-еле.
И пустота, и лица в просторах интернета.


20. 02. 2012


Рецензии