Что-то неуловимое

Что-то неуловимое,
Как-то нечаянно,
С ласковой силою
К сердцу причалило.

Прильнуло с нежностью -
Я растворилась в ней.
И в той безбрежности
Счастье открылось мне.

Я разделю его
С тем, кто негаданно,
В ночь полнолуния
Сердце обрадовал.
8.02.2012


Рецензии