испачкай любовь облаками

Испачкай любовь облаками.
Вон теми давай, кучевыми
Я звёзды сорву руками
И брошу как чаевые.

И ангел махнёт рукою:
"Не нужно от вас подачек",
Но ветер его успокоит,
Тревогу его перепрячет.

Забуду тебе все обиды,
Ведь ты мне подаришь новее.
И я не подам даже виду,
Но вряд ли тебе вновь поверю.


Рецензии