твой город...

                твой город… пыль, песок дороги,
                особняки, парадные, пороги...
                засыпанные улицы листвой…
                глаза, как небо,
                в отраженье успокоенного моря,
                секунда времени, и боль,
                того же повторения дыханья,
                как жабры рыбы,
                брошенной из сети,
                и трепыханье бабочки ночной,
                на паутине той же суеты...
                и ты на леске рыбака,
                того же сновиденья - сочетанья...
                забытого вчера, сегодня и тогда…
                и память, непрощенного свиданья,
                случайного, ошибочного слова –
                - никогда… 


Рецензии