***

кристально  чистый белый снег
ложиться шалью на луга
а ты, укрывшись в старый плед
заплачешь молча у окна

я знаю, слезы эти мне
вина моя, моя заслуга
как обездоленной Луне
подруга песню тянет вьюга

и разрывает на осколки
слова любви, как холода
и, что наверное без толку
ты плачешь молча у окна

кристально  чистый белый снег
ложиться шалью на луга
не смог тебя укрыть от бед
прости…но только ты одна

для сердца, что взяла зима
коснуться нежностью тепла
смогла ....


Рецензии