Мизантропический экспромт

Весна! Цветёт шизофрения!
Трель паранойи все звончей,
Детишки распускаются дрянные.
Костры помоек все жарчей
И первых пробудившихся маньяков
В кустах шуршит застенчивый ручей.

Летят то птицы,то -самоубийцы.
Дразнят сирены музыкой своей .
Старушек износившиеся рыльца
Торчат из щелок всё злобней.
Алмазом битое стекло искрится
И ангел пьяный крикнул "х..забей!"


Рецензии