Ода Цирку

А я вчера, попала в сказку,
Я снова девочкой была,
Своей наивностью и лаской
Она мне сердце обожгла.
И пролилось оно слезами,
Переполняясь чувством через край.
Все, что я видела, не передать словами -
То было чудо, то был рай.
О, Боже! Я прошу - не знай ты скуки,
Роди талант, а с ним и красоту.
Твори добро, не покладая руки,
И мы поднимемся еще на высоту.
Спасибо, вам - служители искусства!
Все, что в нас спит иль умерло давно,
Все, что есть лучшего - приходит в чувство
И делает добрей нас ваше ремесло.
И пусть цветет талант ваш ярким цветом,
И пусть летит под куполом кружа,
Пусть озаряет землю дивным светом,
Горя в душе любого малыша.
Пусть тот восторг, который он изведал,
Ведет его по жизни каждый час...
И, дай вам Бог, во всех ваших победах -
Аплодисментов шквал и в зале, лишь аншлаг!


Рецензии
Да, в цирке все мы становимся немного детьми. Замечательные стихи, Надежда! С уважением,

Валерий Гулянов   09.03.2012 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, огромное за отзыв, за визит! Всего доброго, творческих успехов! С уважением Надежда

Надежда Солнышкина   09.03.2012 09:31   Заявить о нарушении