Карнавал
Nebel steigt auf.
Der Regen taut das Eis.
Ein altbekannter Kreis
Nimmt seinen Lauf.
Im Glaspalast spielen sie Karneval.
Im schwarzen Anzug und Kostuem.
Darueber eine Wolke DDR-Parfuem.
Es gab ein eifriges Bemuehen.
Aber das Volk hat keine Wahl.
Die Meisten fragen nicht ein Mal.
Wer zahlen kann, sitzt im Lokal.
Hat der genauso viel Moral?
Dem Praesident vom Karneval
Ist doch sein Narrenvolk egal.
Подстрочник
Карнавал
Туман поднимается.
Дождь плавит лед.
Старый вокруг
Принимает свой курс.
В стеклянный дворец они играют карнавала.
В черный костюм и женский костюм.
В облаке духов ГДР.
Был ревностным деятельности.
Но у людей нет выбора.
Большинство людей не спрашивают один раз.
Кто может платить, сидит в кабаке.
Если же количество морали?
Президент карнавала
Не интересуетесь за его дурацкий народ.
Свидетельство о публикации №112022008602