Я обещаю тебе

Я обещаю тебе просто быть,
Я обещаю тебе просто оставаться.
Я буду в облаках по небу плыть
И в старых фото в объектив смеяться.

Я буду бить тебе в виски, когда
Ты снова будешь колко ошибаться.
И разговаривать я буду иногда,
Хотя тебе все это будет лишь казаться.

Я буду с незнакомых номеров
Дозваниваться, чтобы бросить трубку.
Я буду среди сотен теплых снов
Бродить без света, выключая сутки.

Я обещаю тебе просто быть
Частицами в чужих закрытых душах.
Я обещаю помнить, не забыть
О том, как вечерами ты был нужен.

Я обещаю тебе просто быть...


Рецензии
Мне близки Ваши стихи )
рада встретить тут таких *неформатных*

Ева -Джульетта   24.12.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева. Рада стараться, когда есть для кого

Не Формат   30.12.2012 20:02   Заявить о нарушении