Возрос бугор на месте лоба...
Я думал, проба от ума,
Но мысли все остались лёжа,
На месте, где сижу всегда.
Попробовал наморщить брови,
И посопел сам на себя,
Но ощутил, скорей, чем понял,
Что все проблемы от ума.
И бугорок мой рассосался,
И стало легче мне тогда,
Вздохнул спокойно и расстался,
С извилиной, так мучившей меня…
Свидетельство о публикации №112022000853