Осень ждёт своей поры
Дует ветер хлипкий,
Есть параллельные миры,
А там одни ошибки.
Губят истины простые
Не отличить живых от мёртвых
Среди мёртвых есть живые
И других простых и гордых.
Думал, думал,мало проку
Считать ошибки и дела,
Подошёл уже к порогу,
За которым бездны мгла.
На сердце руку положив
И предчувствуя разлуку,
Понимаю, что я жив,
Не смотря на злую вьюгу.
Никого за дверью нет,
Только тиканье часов
И ночной корявый бред,
Да тихий плач колоколов.
Свидетельство о публикации №112022008522