Фарфоровая, моя

моя любимая,
фарфоровая кукла.
та, что знала все мои слезинки.
та, что засыпала со мной в обнимку.
та, которая была со мной всегда.
та, которую всегда я берегла.

но ты, ты как всегда.
убила, растоптала все мои воспоминания.
ты не поймешь сути криков и слёз,
моих.

кукла.
не живая, но родная.


Рецензии