Шопен
Шопен гуляет по вокзалам и сердцам.
А я опять -твоя Ассоль,
и Ты поймешь - по сомкнутым губам.
Ты все поймешь - по странной моей позе.
И будешь как обычно - ждать.
С улыбкой "точки" ставить в моей прозе.
И поезда небесные встречать.
Я так спешу купить к тебе билет купейный!
Что не могу, не злиться на людей.
Мне ничего не надо-
не собеседников, ни белых простыней .
Мне ничего не надо- не рай, ни ад.
Не чая черного в моем пути,
словить лишь быстро краем взгляда взгляд -
и может быть по краешку с тобой пройти.
Свидетельство о публикации №112022008476