Шурша страницами

Шурша страницами,
Проживая чужие жизни,
Плача и смеясь
В кино —
Трудно не заблудиться.

Столкновение с реальностью
Лишь по утрам в зеркале,
Когда заглядываешь в него
На бегу —
Трудно найти себя.

Редкие мгновения
Когда разрываешься,
От боли или счастья —
Неважно,
Ты это ты.

Смерть упорядочена
Ритуалами,
Она понятна
И окончательна —
Жизнь хаотична.


Рецензии