Дождь в Амстердаме
По черепичным крышам барабанит дождь.
Промокли и нахмурились дома.
Звоню тебе, надеюсь, что поймешь,
Брожу по узким улочкам одна.
Гудки, гудки, молчит мой телефон,
В каналах отражается печаль,
И облака, продолжив марафон,
Упали в воду и смешались, жаль.
Над Амстердамом молча плачет, дождь
И в мире ничего не изменилось,
Надеялась, что ты меня поймешь,
Рассказа о дожде не получилось.
Свидетельство о публикации №112022008448
Светлана Баранцева 21.02.2012 16:07 Заявить о нарушении