Интернет
На это "чего " иногда натыкаются
Те, кому вовсе это не надо,
Лучше б сиделе читали баллады!
Читали что? Вроде ж их слушают?
Что-то какую то чушь несу...
Вообщем посочинять хотел малость,
А получилась какая-то гадость.
Видно поэт плохой из меня,
А виновата всё та же фигня,
Что почему-то "инетом" зовётся
Вот жешь Бил Гейцу всё неимётся !
Нет чтоб хорошее что то придумать,
Должен же бес был его надоумить,
Что б у людей мозги разлогались,
Что бы на дрянь всё они натыкались!
Свидетельство о публикации №112022000843