В душе чужой темно
и в душу иногда друзей впустить
Хоть говорят в душе чужой темно
хочу я рспахнуть её давно.
Событиями жизнь полна моя
и познаю всю сущность бытия
Реально надо многое успеть
Картину написать и стих прочесть.
Своё стихотворение послать
по интернету всем ответы дать
Взгруснуть немного иногда в тиши
когда особо некуда спешить.
Пытливо посмотреть по сторонам
стараясь разглядеть и здесь и там
Всё необычное, что трогает меня
что увлекает, красотой маня...
Увы, мы в обществе ведем себя иначе
Порой совсем не слышим плача
Души, зажатой в жесткие тиски
под маской безразличья и тоски.
Пусть говорят в душе чужой темно
Хотят все распахнуть её давно...
Свидетельство о публикации №112022008416
Альбина Федотова 21.02.2012 21:52 Заявить о нарушении