Мимолётная любовь
Которой был я опьянён
Я заплатил уже сполна
Тобою был я заклеймён
Ты ложью сердце мне разбила
Душа как в клетке под замком
Любить всем сердцем обещала
А дождь изгнанник за окном,
Но всё закончилось давно
И обещания, что твердила
Ты позабыла, суждено
Что говорила, всё забыла
Ты для меня была святой
Как будто ангел белокрылый
Но стала ты совсем чужой
Не слышу слов твоих любимых
Винить тебя я не хочу
И правильно задачку ты решила
Себя заставить полюбить нельзя
И ты забыть меня решила
Теперь один в тиши ночной
Когда зажгутся звёзды в небе
Я вспоминаю о былом
О той любви, которой нет на свете.
Свидетельство о публикации №112022000840