***

Я не смогу тебя не любить,
Каждый день без тебя просыпаться,
Не смогу без тебя я прожить,
И луне по ночам улыбаться.
Я с тобою познала любовь,
И познала с тобой бессознанье
Ты как будто вбился мне в кровь,
Ты мой дух,мое созерцание.
Я как будто дышу лишь тобой,
Просыпаюсь с надеждой на то...
Что когда-то усну лишь с тобой,
С этим ведь не сравниться ничто...


Рецензии