Нить судьбы
И от рутины в жизни деться!
В мой мир добра и красоты
В нем можно отдохнуть и оглядеться.
В нем вроде все логично и цветно
И там мои мечты рассвет развесит,
Багровый мой закат согреет вас теплом
И серебро луны ваш путь осветит.
Я в мире памяти своей раскрашу холст,
С печалью тихой краски размешаю
И подниму я на прощанье тост,
Осенним блюзом в дымке снов растаю….
А на картине нарисую всех
С кем в жизни моей нить судьбы связала.
Изображу и смех, и мой успех,
Судьбы моей конец или начало…….
Свидетельство о публикации №112022008390
Светлана Баранцева 21.02.2012 15:59 Заявить о нарушении