Кто сказал, что любить можно в 20

Кто сказал, что любить можно в 20
И у каждой любви есть свой срок
Мчатся годы и мне не угнаться
И от них не поможет зарок.
Я живу ощущением поздним
И пытаюсь судьбу изменить,
Только счастьем, таинственно звездным
Нас связала незримая нить.
Мне печаль моя снится ночами
В снах моих еще маки цветут
Расстоянье разлук между нами,
В нашем времени встречи не ждут.


Рецензии
Да, у любви есть свой срок...
И я тоже очень люблю маки!!! Хорошо написала, графинюшка!

Светлана Баранцева   21.02.2012 15:58     Заявить о нарушении