Пробуждение

Господи, как  же сухо
Мозг на куски разрывая
Прогрохотала муха
Сознанье моё пробуждая

Мне, даже думать больно
Вспомнить? Вообще нет речи
Умер я для сегодня
Где поминальные свечи?

Солнце,  достало светом
На улице злые дети
Земфира где же ты, где ты
Приди и убей соседей

Может к полудню встану
И собирать буду долго
В зеркале мутном и пьяном
Себя из разбитых осколков


Рецензии