О, Ваши ушки!

автору Наталья Пулька   

О, Ваши ушки! Приседаю!
От несказанной красоты!
Великолепие! Я знаю!
Они Вам дар, от глухоты!

Но, как изящны и красивы!
И говорят о Вас мне всё!
О том, как Вы, всегда учтивы,
И как воспитаны, ещё!

О Вас рассказывают кратко,
Как обольстительны в душе!
И каково бывает сладко,
Когда Вы радостны, уже!

И кровь, какого благородства,
Они расскажут тайно мне!
И тайну эту, без притворства,
От всех я сохраню себе!


Рецензии