Модернизируете армию, тратя на ветер триллионы руб

Модернизируете армию, тратя на  ветер триллионы рублей,
Как будь – то сила вся здесь в ней.
Строя плавучие эскадрильи на море,
Мишень для цели кто хитрей.
В место одной такой махины,
Можно создать пятнадцать наземных авиаполков.
Что перекроют все границы,
Находясь в недоступной цели для врагов.
Нам нужны межконтентальные ракеты,
Спрятанные в разных уголках земли.
Подводные лодки словно птицы,
Как островки так нам нужны.
Мобильный офицерский корпус,
Учебки для молодых солдат.
И весь народ, как кулак грозный,
Что в любой момент, мог, был бы сжат.
Нам не нужны чужие территории,
Зачем же тратимся на завоевание их.
Мы должны отпор дать готовы,
Да так чтоб слышен был и крик.
Вот в чём Русская та сила,
Встречать того, кто к нам с мечом идёт.
И улыбаясь всем красиво,
Что б знали, что их здесь тогда ждёт. 


Рецензии