Больше нет

Больше нет,
Ни ран, ни боли в сердце,
Ни разочарований, ни обид,
Теплый разговор не даст согреться,
Больше не с кем по душам поговорить…
Больше нет,
А большего не надо,
Лишь в душе, прохладный поцелуй
Твоих губ и искреннего взгляда,
И прикосновений нежных рук…
Боль в душе угасла, отболела,
Больше нет,
Но ведь не кончен путь,
Больше нет,
Идем по жизни смело,
Больше нет,
А значит,
Не вернуть…


Рецензии