В пространстве материй

В затуманенной жизни,
Хорошие люди
И, как бы, друзья,
Они есть, и их нет,
Иногда они вместе,
И на всех одно небо,
Под ногами земля

Иллюзорные люди
В пространстве материй,
Существуют в одной
Плоскости бытия,
И, как ты ни крути,
Ты одна в этом мире,
И на всех одно небо,
Под ногами земля


Рецензии