Минус один...

Она не хотела никого напрягать,
Шагнула в пропасть,
А дальше бездна…
Ее не придется понимать,
И говорить уже бесполезно…
Она не хотела никого напрягать,
Лишь боль глушила ее душу…
Нет, ей совсем не наплевать,
Ей просто тоже кто-то нужен…
Она не хотела никого напрягать,
Друзья ушли, одна осталась…
И больше некому сказать,
Минус один, какая жалость…


Рецензии