Мне нужно подумать
Кричи иль молчи, не будет признанья!
Я душу закрыла...повесив замок,
Мне нужно подумать...ну дайте мне срок!
Душа много плачет,не хочет терять,
Любовь не запрятать, её не послать!
Все чувства со мною, все чувства живут,
Но он и не понял, его там всё ждут...
Однажды мгновенье...он вспомнит меня,
Как было уютно... тепло от огня!
Нагревшись в прохладу тогда укатил,
О счастье семейном он бога молил!
А я всё мечтала, настанет мой час
И я окунусь в чистоту его глаз!
Меня он обнимет и нежно прижмёт
И сердце ликуя само запоёт!
Я душу закрыла...повесив замок,
Мне нужно подумать...ну дайте мне срок!
Плохое хорошим не перебить,
Река широка и как переплыть?!
Свидетельство о публикации №112022008196